Описание
Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-10-1/1Т - предназначен для охлаждения и быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд в заведениях общепита и торговли. Высокая скорость заморозки продуктов позволяет избежать размножения бактерий. Все детали шкафа изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки). Электронная панель управления. Цельнозаливной пенополиуретаном корпус для максимальной теплоизоляции. Уплотнитель с магнитной вставкой на двери. Дверной проем с функцией подогрева для легкого открывания двери. Равномерное распределение температуры внутри камеры обеспечивает система вентиляции, состоящая из воздухоохладителя с тремя вентиляторами. Встроенные датчики температуры постоянно измеряют рабочую температуру. Компрессор в автоматическом режиме отключается и включается для стабильного поддержания заданой температуры. Аппарат оснащен функцией автооттайки. После заморозки или охлаждения аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов. Камера оснащена 20-ю уровнями универсальных направляющих для GN 1/1 или 600х400 мм. Регулируемые по высоте ножки. Технические параметры: Полезный объем камеры - 0,4 м3. Температура воздуха полезного объема не выше +90 до -35°С. Температура охлаждения продукта от +90 до +3°С. Время для охлаждения - 90 минут. Температура замораживания продукта от +90 до -18°С. Время для замораживания - 240 минут. Хладагент - R404A. Общая масса хладагента - 3,6 кг. Количество полок в камере - 20 шт. Типоразмер используемых гастроемкостей/противней - GN 1/1 или 600х400 мм. Масса продукта для охлаждения - 50 кг. Масса продукта для замораживания - 50 кг. Компрессор Copeland (Emerson). Габаритные размеры - 810х780х2255 мм. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.